無料ケータイHP
「すし酢」の利用法

[Image]
お寿司にはもちろんですがその他にもこんな使い方もありますよ
◎お寿司・・米1合に対して30ccの割合で「すし酢」をそのままかけてまぜるけ!!
◎酢のもの・・スライスした大根、人参、きゅうりなどに「すし酢」をそのまま少量かけるだけ(塩もみは一切不要です)
◎南蛮漬け・・揚げた魚にスライスした玉葱、人参、きゅうり等をのせ、水で2〜3倍ほどに薄めた「すし酢」をかけ、隠し味程度に「ぽん酢」を加えるとOK!
その他、冷やし中華、酢みそ、らっきょう漬け、野菜サラダ、健康飲料酢、酢豚等幅広くご利用いただけます



FC2無料ケータイHP