無料ケータイHP

home pageマークがホームページ
edit pageマークが現在のページ

魚肉ソーセージのマヨネーズ焼き

<材料>(4人分)
魚肉ソーセージ…2本
タマネギ…1/2個
シメジ…1/2袋
マヨネーズ…大4
ピザ用チーズ…適量
バター…大1/2
塩…少々
コショウ…少々
(分量はお好み)
<作り方>
1.フライパンにバターを溶かして、タマネギ(薄切り)・シメジ(小房分け)を塩コショウで炒める。
2.カップに魚肉ソーセージ(斜め輪切り)を入れ、(1)をのせ、マヨネーズ・チーズをかけて、予熱したオーブントースターで5〜6分ほど 焼いたら出来上がり。



FC2無料ケータイHP